Раб любви... Slave to Love by Bryan Ferry

...передай, что буду

там же, где всегда.

Буду верить в чудо.

Уже не сбежать.


Влюблен в домину?

Жизнь удалась -

сильный дал слабину,

а богач пал в грязь.


Раб любви..

я такой...

Раб любви.


Мы лежали рядом

и неслась земля...

Неуемно рады -

и не скован я.


Небеса пылают -

Океан огня.

Все любовь меняет -

Неизменен я.



Раб любви..

я такой...

раб любви.


Уже не сбежать...

Помоги мне!

Помоги мне!


Скоро шторм начнется

Снова - и опять -

Слишком молод думать

Слишком стар мечтать...



Вот весна готова

вновь меня ласкать -

Слышу смех твой снова,

И готов обнять...


Раб любви..

Раб любви..

Раб любви..


Рецензии