Верьте тишине. В ней все

Не верьте тем, кто говорит громкие слова и клятвы. Кто обещает звезды с неба и самое яркое солнце, кто крепко сжав твои руки, называет самым лучший другом и единственным близким человеком.

Любовь, где бы она не летала, всегда начинает путь из сердца. Верьте тишине. В ней все.


Рецензии