если верить чудесам

Если верить чудесам -
можно стать и чудом.
И позволить волосам
разукрасить кругом
радугой вокруг поля,
надушить тюльпаны,
радовать свои глаза,
золотить поляны.
Если верить чудесам -
можно стать жар птицей
и довериться ветрам,
став одной частицей.
С ярким днём из перемен
в радости кружиться,
где весь мир есть дом без стен,
всем бы в нём ужиться.
Если верить чудесам -
можно стать и чудом.


Рецензии