ты моё

Ты мое море, мой берег, мои волны,
Ты мой причал, моя пристань, мои корабли.
Ты как мир громадный, огромный,
Ты огонь, ты вода, ты гектары земли.

Ты мой воздух, мой дом, моё начало.
Ты рассвет, ты закат, ты ночные огни,
Ты - все песни, что когда-либо звучали,
Ты пропитые с горя несчастные дни.

Ты экватор, ты меридиан,
ты север, восток, ты юг,
Ты самый чистый и главный дурман,
Ты вой всех ветров и холод всех вьюг.

Ты мой свет и моя ты тьма,
Мой гул, шепот вихря и моя тишь.
И ты знаешь, что сошла я с ума,
Но молчишь.


Рецензии