Судьба..

Без тебя я не жива, без тебя я приведение.
Ты для солнца, как заря!
Ты очарование, изумление!
Без тебя пропала я, нет ни настроения.
Ты, та буря, что снесла корабль без смятения.
Аллы паруса, на щеке моей затмение.
Ты та душа, что у меня,
Но другая по сути прибавления.
Озарение в мир приходит,
Когда приходишь ты ко мне.
Моё ангельское терпенье,
Моё солнце и жара.
Дрожь по телу и заря,
В душе моей пришло прозрение!
Тебя я видимо ждала,
Любила и веровала во снах.
Мое милое создание
Под названием судьба…


Рецензии