Молодежь

БЕЖИМ,БЕЖИМ МЫ ПО УТРУ
ЕСТЬ ЖИЗНЬ-И РАДЫ,РАДЫ ЕЙ
СКАЖИ,ЧТО МЫ ОСТАВИМ ЗДЕСЬ
ТАЛАНТОВ,НАМ НЕ СЧЕСТЬ

РАЗВИТИЕ У НАС,ВО ВСЕМ
ТЫ ЭТО ЗНАЕШЬ,ЗНАЕТ ОН
ТАЛАНТЛИВАЯ МОЛОДЕЖЬ
У РУКИ ЭТО,ВСЕ ВОЗЬМЕТ

ГОТОВИМ СМЕНУ,МЫ СВОЮ
ВСЕ ПОМЕНЯЕТСЯ В СТРОЮ
И НОВШЕСТВО ,ОПЯТЬ ПРИДЕТ
СИСТЕМА СТАРАЯ,УЙДЕТ

РАЗВИТИЕ НА ПОЛНЫЙ ХОД
И НЕ В ПЕЧАЛИ,МОЙ НАРОД
ДРУЖНЫ СО ВСЕМИ,МЫ ВСЕГДА
И МЕСТА ВСЕМ ХВАТАЕТ,ДА

КАКАЯ НАША МОЛОДЕЖЬ!
ТАКУЮ,В МИРЕ,НЕ НАЙДЕШЬ
И ЕСТЬ РАБОЧИЕ,МЕСТА
СЬЕЖАЙТЕСЬ,МИЛЫЕ ,СЮДА

СВОЮ СТРАНУ,НАМ НЕ ПРЕДАТЬ
И НАДА РОДИНУ ПОДНЯТЬ
ЗЕМЛЯ БОГАТАЯ У НАС
ЗДЕСЬ НЕТ ЦУНАМИ,НЕТ НЕ СЧАСТЬ

ПОЧИСТИЛИ СИСТЕМЫ,СТРОЙ
И СВЕРХУ,ДО НИЗУ ПОКОЙ
НЕТ ВОРОВ БОЛЬШЕ,НЕТ У НАС
ЦВЕТЕТ ОПЯТЬ,РАБОЧИЙ КЛАСС

И УТОПАЕМ МЫ В ЦВЕТАХ
А НЕПОСЛУШНЫХ-"БАРСИК ,ВЗЯТЬ!"
И С НИЗУ ДОВЕРХУ,ОПЯТЬ
ЗДЕСЬ ЕСТЬ ПОРЯДОК,И ЕСТЬ ЛАД.


Рецензии