круговерть

Нагорели запчасти
Сошлись перемычки
Спилась юла
Сердце рвалось на части
Вода лилась в пасти
Зубы точа
На пороге встречай
Распахнув свои клетки
Глухо рыча
Облупились дождем
Закидались звездами
Смотри в никуда

Кто то строит там призрачный город
Символом которого будет свобода

Плафоны наскребли
По мелочи света
Продалась свеча
Похитили лампу
Нажравшись бредом
С пеной у рта
Один плюнул под ноги
Другой выкинул трюк
Это мой зоопарк
На порядке замешаны чувства
Но любовь бардак

Кто то строит здесь призрачный город
Символом которого станет свобода

Отсырела застыла
Бьет с горяча
Тень из под ручья
Выдался жаркий денек
И теперь неспеша
Идет поиск ключа
Все рассыпались по перекресткам
Перекрестились
И не дыша
Смотрят как
Наступает на землю
Новая эпоха
Солнца

Я построю в аду призрачный город
Там улыбаясь всех встретит свобода
Я попробую построить свой город
Может быть там пьяная валяется свобода


Рецензии