Осенняя музыка

О плакса осень как же ты прекрасна,
Своей безудержной тоской утешив нас,
Тут же резвишься листопадом красным,
Осыпав листья на асфальт словно палас,
скамьи что в парке уж давно промокли,
В пруду ты отражаешь все небес цвета,
по лужам серым путешествуют кораблики,
а в нас самих вновь зазвучит соната


Рецензии