***

Ты безотказная помощница,
И настоящая подруга!
С тобой всегда встречаться хочется –
Так дополняем мы друг друга.
Как раньше без тебя жила?
Сейчас себе не представляю…
На счастье ты в мой дом вошла
И стала самая родная!
Я – массажист! И устаю.
Лишь ты одна всё понимаешь
И, облегчая жизнь мою,
Ты просто за меня стираешь…

Посвящается... Моей стиральной машинке:)


Рецензии