Маме

Храня в забвении себя,
Люблю тебя я каждодневно,
Как ропотно, самозабвенно,
Оберегаешь ты меня,
И каждый поцелуй сердечно,
Вложив всю душу без остатка,
Свое дитя любя навечно,
И думая о нем украдкой,
Переживая жизнь все снова,
Со мной проходишь мою грусть,
И пусть огнем горят слова,
Обиду дав из моих уст,
Бывало огорчу тебя,
Порой иглою в сердце прямо,
Прости за все, прошу тебя,
Так дорога ты сердцу МАМА


Рецензии