Во всей квартире ни следа

Во всей квартире ни следа,
того, что было здесь намедни,
когда подкралася беда
и нанесла удар последний.
Когда ты, нежась в облаках,
просила вечности у мира,
вкушая горько-сладкий страх,
лобзая гибкий стан кумира.
Своих мечтаний хмель струя,
по венам призрачного друга,
вперяла взор из забытья
в лицо, не знавшее испуга.
Ты отняла себя у нас,
для новых радостей без чести,
лишив обоих жизни – враз,
не допустив кровавой мести.


Рецензии
Грустно. Витиевато!

С уважением, Андрей

Андрей Александрович Миронов   20.03.2017 22:43     Заявить о нарушении
Андрей, благодарю.
С уважением, и наилучшими пожеланиями.

Иван Истомин   22.03.2017 20:46   Заявить о нарушении