Я - Атлантида, целующая песчинки на дне

Я - Атлантида, целующая песчинки на дне.
На протяжении тысяч лет,
Вся жизнь протекает водой по воде.
Мечтатели ищут мой след.
Твердят:" утонула, сбилась с пути,
Упала и не всплыла".
Прошу, не пытайтесь меня найти!
Я счастлива! Я влюблена!
Закутанная в прохладную синеву,
Скажу только одно:
Я безумно люблю
Своё дно.

18.09.2015


Рецензии