Шарик земной

Крутится,вертится шарик земной.
Глобус на ножке стоит передо мной.
Надо реки искать и моря,
Страны и большие города.
Вырасту,стану большой.
Отправлюсь в дальние страны,
Только там не будет мамы.
Маме я письмо пошлю,
А сейчас я географию учу,
Путешественником стать хочу.


Рецензии