Пришла позже срока немного поела

                посвящается Оле

Пришла позже срока немного поела
Ничто так не жжет как обида за дело
Глупое тело все ищет опору
Был бы забор припало б к забору
Глаз неохотно обходит на ощупь
Детали предметов и комнату в общем
Острых углов не найти в интерьере
Сглажено все до полной потери
Если еще посидеть минут пять
Можно и время тогда потерять


Рецензии