Лирика

И видишь каждый день лишь только ложь,
весьма обдумав все камин ты разожжешь,
И пробежит по телу легко дрожь,
горячим кофе вкусный запьешь корж,
И улетишь фонариком в ночи,
Светящейся золой в печи,
И бликом красным заалеют кирпичи,
истома тяжестью своей накроет плечи,
В глазах закрытых чувство наслаждения,
Ты вспоминаешь свои дни рожденья,
И языков огня прикосновения,
Согреют кофе теплого мгновения,
Покажется смешной твоя усталость,
Глаза прикроешь в миг накроет слабость,
Во сне любую ты исполнишь шалость.Ведь все во снах мы боги хоть и малость


Рецензии