столетний стих, когда была обиженным подростком

Ну,здравствуйте,родные,
Не забыли?
Я та - кого вы предали не раз.
То были времена былые.
Обид давно уж не таю на вас.
Спрошу: "как без меня пожили?".
Вы,глядя в пол,продолжите молчать..
Портрет мой в ящик сразу положили?
Или на пару дней оставили стоять?
Ну что ж,молчите,милые,молчите!
Что мне слова потерянных людей?
Потом меня,пожалуй,не ищите.
Я проведу в дали остаток дней.


Рецензии