Когда нам не слышно Кони Апокалипсиса

Пока мы сжимали друг друга в объятьях,
кони Апокалипсиса уже пустились вскачь.
Или нам не было слышно?
       
                Герман Брох.


Я обнимаю тебя так, что сердце твое слышно.
Дыхание сбивается твое и пропадает, как будто через раз ты дышишь.
И вижу, как блестят твои глаза и как краснеют щеки.

И времени у нас затормозился ход.
Нам дела нет, что за стеною, за окном и далее в пространстве.
Я вижу лишь тебя, тебя лишь чувствую, одна лишь ты живая для меня сейчас.

А где-то там идет война и гибнут люди.
С экранов постоянно потоком льется новая история от знатоков по жизни.
История у каждого своя и, конечно же, у каждого - правдива.

И кони Апокалипсиса уже пустились вскачь.
И никто не слышит их! Ну а мы с тобой - тем более!
Нам дела нет сейчас до правды, лжи, хорошего, плохого.


Рецензии
мне нравится ))

Анастасия Берсенева   19.09.2015 06:11     Заявить о нарушении
Рад, конечно!

Филарет Гафуров   19.09.2015 06:50   Заявить о нарушении