дружба

бойтесь потерять  друзей
человеческое братство
их так мало у людей
настоящее богатство

только друг тебя не бросит
и поддержит и поймет
правду скажет и поможет
и на помощь он придет

дружба есть большое счастье
сердца отвори ей дверь
с ней пройдешь ты все ненастья
искренне в нее поверь

 


Рецензии