Океан грусти

Одна скучаешь у окна ночами длинными,
тоскливым серым днем опять одна,
играют блики пламени, тоской ранимы мы,
Осушена тоскою ты до дна,
И снова в море ты нырнув ко дну приблизишься,
Но в море лишь увидишь неба свет,
Рукою преломляя свет укроешься,
Той синевой укроешься от бед


Рецензии