Этот вечер...

Этот вечер был неповторимый,
С тёплой ноткой сладкого жасмина,
Рядом нежный, сильный и любимый,
Только жизнь промчалась как то мимо.

Может было, может и приснилось,
Новый вечер стал, как наважденье,
Словно зря выпрашиваю милость
Каждый миг своим стихотвореньем.

Ночь пройдёт, забудутся печали,
День начнётся красочной картиной,
Правда, помню утро, как встречали,
Зная, память грусти всей причина.

Всё... прошло, вернуться невозможно,
Ленту жизнь прокручивает лихо,
Просто я... всегда неосторожна...
Ткёт свиданье новое ткачиха.


Рецензии