пустыня

Вся жизнь моя пустыня красок золотых,
Песочной бурей все мечты уносит,
Невыносимою жарою в моих мыслях скрытых,
ночным холодным ветром в пропасть сбросит,
Но пропасти той нет ни края ни конца,
Лечу, боясь а вдруг достигну дна,
А вдруг я больше не увижу неба голубого блюдце,
А вдруг я навсегда останусь здесь одна..


Рецензии