От себя нам не убежать

От себя нам не убежать,
Хоть закрой  себя  в клетке  темницы,
Улетает  душа и с твоей,
Словно  крылья  одной  белой  птицы...

От себя нам не убежать,
И не  спрятаться, и не  скрыться,
Когда  разум  приказал:"ЗАМОЛЧАТЬ!"
Кровью  сердце  готово  залиться...

От  себя  нам не  убежать,
Если  в  небе все  двери  открыли,
Если стрелы амуры  любви,
Преднамеренно  в  цели  вонзили...

От  себя нам  не  убежать,
Невозможно  без  любимого  рядом,
Бесконечностью  кажется жизнь,
Без  Тебя мне  и Рая не  надо...


Рецензии
С одной стороны просто, а с другой стороны каждому эти строки будут знакомы. Концовка сильная.

Иван Владимирович Журавлёв   21.09.2015 23:28     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв.В любом случае я должна знать свои слабые места.

Оксана Лозова   22.09.2015 00:36   Заявить о нарушении