***

Я до сих пор не знаю кто я
В ночи холодной вас искал
И в бесконечном шуме моря,
Когда то душу потерял.

Я до сих пор не знаю кто я
Толь ангел, скрытый в свете дня,
Толь демон, вылезший с подполья
Все рушащий вокруг себя.

И вот, слоняюсь я за вами
Пишу вам милые слова
И лишь во снах я вас встречаю
Той, что любит лишь меня.

И все же, кто же я такой,
Я до сих пор так и не понял
Да и пошло все к черту,  боже мой,
Лишь только были б вы со мной.
 
 


Рецензии