Без всплесков

Пусть праздник осени витает
Без всплесков буквенных моих
И не упавший снег растает
От зим несбывшихся, глухих.

Пусть торжествует твое имя
Война исчезнет без следа
Молчание, почти пустыня
В пруду застывшая вода.

Даруя ранг и самый высший
Молчанью, почести отдав
Запомню, третий он не лишний
Бывает маловато прав.

Бывает боль, ночная пешка
И королевой не с руки
Ей быть, излишняя здесь спешка
Когда есть рамки и углы.

Свободный нрав, таланта крохи
Немного надо, для картин
А где игра - одни подвохи
То не мое, важней другим.

18.09.2015 23:01


Рецензии