Осеннее

Сплин, романтика, мечты:
Это, осень, снова ты..
Снова бьется сердце тише в океане суеты..
Дождь, листочка желтый цвет -
Золотом украшен свет;
Зонт готов, перчатки, шляпа - потеплее ты одет.
Выходи скорей туда,
Где искрится луж вода,
И дыши, живи и чувствуй - не жалей на то труда!


Рецензии