***

Сегодня мне так одиноко,
Глаза наполнены слезой,
Ведь мой сынок сейчас далеко
В холодной камере СИЗО.

Чтож, не хотелось видно сыну,
Жить по закону и в тепле,
Он выбрал горькую судьбину,
Чтоб стать изгоем на земле.

Держись сынок, трудна дорога
Нелегок хулигана путь,
Быть может в камере острога
Поймешь о жизни что-нибудь.

Ты боль моя и мое горе,
Но всем отцовским существом,
Прошу тебя с судьбой поспорить
И поздравляю с рождеством!


Рецензии