Море по колено

А мне море по колено.
Я привыкла с небом быть.
Я вчера опять летела.
Чтобы память не забыть.

Мне мой милый не расскажет
Соловей не пропоет.
Ленту в волосы завяжет,
А с собой не заберет.

Пролетела жизнь шальная,
Он ее не уберег.
Лишь одна теперь родная,
Лишь она его зовет.


Рецензии