Ты знаешь...

Ты знаешь я порой скучаю,
И ты об этом знать должна.
Ты знаешь я в тебе нуждаюсь,
И ты меня понять должна.

Ты знаешь все не так уж плохо,
Дом учёба, учёба дом.
Друзей, ты знаешь, не так и много,
Не в силах все меня понять...


Рецензии
Может, и прекрасная девушка, а умных детей от неё не видать, видимо? )))

Аль Фернис   18.09.2015 23:16     Заявить о нарушении