Остапа весло

мелодия израненых умов
играет год за годом этим миром.
иллюзии... мечты... обрывки снов...
начальники... владельцы... командиры,
не ведающие, что творят,
куда идти, что делать, говорят.
пьяны амбициями, ранены средой,
бежим, летим, бредём за вечным "надо".
в очередное "надо" лишь придём,
пока материей измерена награда.
где взять среди попойки трезвый ум,
способный принести нам чистых дум?
куда здесь человечество несёт?
кто мир людской по честному спасёт?

хреново? вставай. поднимайся. иди.
не спи, расслабляясь сильнее и глубже.
всё ждёт тебя там. впереди.позади.
по жизни крУжит.
пойди и возьми то, что надо, а нет.
свободу. любовь и доверие. к власти.
свободы и страсти.
ведь кто то хранит.
всё кто то хранит.
всё что то хранит.
береги жизнь.
Остапа несло...


Рецензии
Намахну пожалуй... Твое здоровье!)))

Пенсильванский Миандр   28.02.2016 05:55     Заявить о нарушении