Мой?..

Я хотела бы просыпаться только от твоих
Губ.
Я хотела бы чувствовать тепло только твоих
Рук.
Ты можешь быть несерьезен, сколько угодно
Груб.
Вот только я уже переступила этот порог
И уступ.
Мне уже наплевать, сколько лететь
Вниз.
Смотреть на асфальт, слушать в ушах
Свист.
Если ты зеленеющий лес, то я –
Одинокий лист.
Но если я электричка, то ты –
Машинист.
Сентябрь сгорел, а я без тебя не могу
Ни дня.
Меня твои губы, глаза, ты сам
Пьянят.
Меня эти ночи, строчки, слова
Теснят.
Я вся тебе. Для тебя. С тобой.
А ты
Мой?..


Рецензии