Перемены

Перец красный, перец жгучий на язык.
Страшно, страшно делать то, что не привык.
Лучше красного налью себе вина.
Буду с мужем пить, а может быть одна,
И не буду чувствовать совсем
Всю неотвратимость перемен.


Рецензии