Деревенька моя...

Деревенька моя,все дороги исхожены.
Ты стоишь в стороне, незаметна никем.
Только избы зимою твои запорошены
Да света не видно в их окнах совсем.
Летом только  цветами ты разукрашена
И в кустах над рекой там поют соловьи...
На полях уж хлеба во снопы все завязаны,
В небе песни поют жаворонки свои
По дорожке с друзьями мы счастливо носились
И собаки бежали,громко лая на нас,
Но дороги теперь заросли и избились
И в деревне моей не увидите нас.
Деревенька моя,как же в детство мне хочется
Пробежаться по лугу босиком по росе.
Но,увы,ведь оно совсем не воротится
И давно из деревни уехали все.


Рецензии