Родина

ЖИЗНЬ-ОНА,ОНА ДЛЯ ВСЕХ
БУДУТ ДЕТКИ-БУДЕТ СМЕХ,
БУДЕТ РАДОСТЬ-НЕ БЕДА
БУДЕМ СЧАСТЛИВЫ ВСЕГДА!

ВОТ УЧИТЕЛЬ,А ВОТ ВРАЧ
МУЗЫКАНТ,ТАНЦОР,ВОТ ХОР
РАЗВЕВАЕТСЯ,НАШ ФЛАГ
ПОД ЛУЧАМИ СОЛНЦА,ТАК

ЖИЗНЬ ПОЛНА,ЛЮБВИ,К СТРАНЕ
В МИРЕ НЕТ,ЕЕ РОДНЕЙ
И ЛЮБИМЫЙ МОЙ НАРОД
И ТАНЦУЕТ И ПОЕТ!


Рецензии