Нарисуй мои крылья

Разведи эту сырость,
Разукрась моё тело,
Подари сердцу близость,
Чтоб смотрело и пело.

Поцелуй мою спину,
Нарисуй мои крылья,
Платье тёмное скину,
Сделай всё это былью.

Я же вздрогну, умолкну.
Прикоснись к голой коже.
Пусть и нет в этом толку,
Но так чувства дороже.

Твои руки нужны мне
И дороже всех денег.
Вижу правду во сне,
Где же общий наш берег?


Рецензии