Влюбленные и листья...

                Вдохновленная http://www.stihi.ru/2015/09/18/9459

Мне по душе различные букеты,
все потому,
что нет тебя милей.
Рисует осень наши силуэты
на проступившем золоте аллей.
Погожий день,
задумчивый немножко,
искрится гладь взволнованной Невы.
Лежат у ног
опавшие ладошки
кленовых листьев.
Голубеет высь...
Ты даришь мне
букет янтарно-красный,
цепочку слов,
ласкающую слух...
Смотри, родной,
смешала осень краски,
от тех красот
захватывает дух!
Как смущены
рябиновые кисти,
вникая в суть
несложных теорем,
в которых есть
влюбленные
и листья,
и аромат душистых хризантем.


Рецензии
Как же у Вас красиво получается!!!

Валерий Пенязь   19.02.2016 08:47     Заявить о нарушении
Радует, если получается!! Спасибо, Валерий!!

Татьяна Сытина   19.02.2016 09:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.