В небе Ангелы летели,

В небе Ангелы летели,
В небе Ангелы летели,
И в осенней карусели,
Затерялся лишь один.
Он у речки, на мосточке,
Дул на жёлтые листочки
А они как мотылёчки,
Исполняли дивный сплин.
Он смотрел на них и слушал,
Будто это были души,
Улетающие в небо
В ярком отблеске зари,
И в какое то мгновенье
Их поднял осенний ветер
В синем небе растворились
Словно сказочные сны.
И в осенней карусели,
И в осенней карусели,
Напевал наш светлый Ангел,
Этих жёлтых листьев сплин,
А они, там где-то в небе,
Далеко уже летели,
Всё летели и летели,
Будто журавлиный клин.


Рецензии
Прекрасная, живописная, интересная, красочная, трогательная и душевная песня! С душевным теплом и уважением, Валерий.

Валерий Денисов   17.02.2016 23:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.