В Рай с другом...

Мы все когда-нибудь уйдём
В тот мир, где лучше всё чище.
Не пошло уходить вдвоём
Ведь друг в Раю не будет лишним…

Компания нужна и в Рай –
Так веселее, Рай большой.
Ты небесам наводку дай,
Кого бы лучше забирать с тобой…

Тогда и станет Раем Рай,
Ведь веселее вместе с другом
Гулять, осматривая край,
И занимать себя досугом!


Рецензии