Дружеские шаржи

На поле он не был грубым,
Восхищал он своей игрой.
Со странным именем Тумба-
Свен Юханссон- швед золотой!

***
С ним мы пошли бы в разведку,
Поделились махоркой бы с ним.
Потому его звали Валеркой,
Что такой он был только один.

***
Был крепок, упрям как машина,
Силён будто древний титан.
По фамилии пусть он Старшинов,
Но в команде он был Капитан.

***
Он был в игре всегда неистов,
И гол забьёт - настанет срок.
Его фамилия не Фирсов,
Его фамилия Щелчок.

      сент.2015 г.


Рецензии