Сюжет известный. Вновь

Я так хотел бы
быть ничем, но всем.
Я так мечтаю
личность потерять.
Неумолимое, шагающее время
безжалостно
на клочья разорвать.
А лоскуты
в подарок преподнесть
всем тем,
кем я когда-то дорожил...
Но вот мираж
перед глазами.
Ажиотаж.
Я стал часами.
Ее походка —
несколько секунд.
Моя реальность —
сразу форма лжи.
Безумец я,
и доселе — не жил.
Из лоскутов
не напророчить ткани.
Из всех оков
останется любовь.
И новое неровное дыханье
провозгласит
сюжет известный.
Вновь.


Рецензии