Круть

ВСЕ НАРЕЗАЮ,Я КРУГИ
СКАЖИ,КУДА ТЕПЕРЬ ИДТИ
ЗАГНАЛ Я В УГОЛ САМ СЕБЯ
ВСЕ ЕСТЬ,НО РЯДОМ,НЕТ ТЕБЯ...

И ЖИЗНЬ ИДЕТ,НО НЕ МИЛА
СУДЬБА КРУТЬНУЛА ,ПОВЕЛА
И НЕ ХОЧУ ДОРОГИ,ТОЙ
Я,СОН УТРАТИЛ,И ПОКОЙ

ХОЧУ МЕНЯТЬ Я ВСЕ ОПЯТЬ
СКАЖИ,НУ ЧТО МНЕ,ПРЕДПРИНЯТЬ?
ВЕДИ ОПЯТЬ МЕНЯ,СУДЬБА
ГДЕ ЕСТЬ ДОРОГА,ДЛЯ МЕНЯ.


Рецензии