Ночью сказанное слово

Das Nichtausgesprochene
 Wort...

hat die gleiche Macht
 wie das Gesprochene
 Wort...

So ist es auch
 mit den Gedanken...

                Das Bewusstsein um
 diese Macht und
 die damit verbunden
 Verantwortung ist
 gross...

                Sie mahnt uns...

klar und heilend
 im Geiste und
 Herz zu bleiben...

                Hoere dir selber
 aufmerksam zu
 was es in dir denkt
 und spricht...


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.