когда вас ждут

Ночь!
дождик капает по крыши,
я иду меня чуть слышно!
лишь в окошке свет горит,
кто то там ешё не спит!
кто то нервно ходит в доме,
смотрит в темное окно!
знаю зая!ты скучаешь,
ждешь меня,переживаешь,
но а я еще немножко постою и посмотрю!постоял минут я пять,
неожиданно конечно,
тут в квартире свет,погас!
и раздался телефон!
ты спросила"ты где родной"
тебе ответил я тогда,
подхожу ты жди меня!
я поднялся на этаж
постучал ты дверь открыла!
так прекрасно это было!
это чувство не забыть!
когда вас ждут!
хоть день,хоть жизнь!!


Рецензии