Сезон любви

Мы строили с тобой шалаш
И думали лишь о любви...
Сезон любви окончен наш
И сердце брошено в пыли...

Короткий был у нас роман,
Пылали страстью сильной мы,
Но вот исчез её дурман.
Осталась горстка лишь золы...

Смотреть в глаза тебе уж жаль
И слов так трудно подобрать  .
В груди лишь теплится печаль
И ей разлукой скоро стать.

Мы скажем другу:"Всё, прощай!
Прости за всё, не обессудь.
Но помнить буду этот май
И лето тоже не забудь...

Так хорошо было вдвоём
И сердце трудно убедить,
Что нет любви и о былом
Не стоит больше говорить. "


Рецензии