Аннотация прилагается!

Я бегать за кем то не собираюсь!
Надо будет,сами найдут.
Мне проще забыть, и не верить!
Чем на колени упасть умоляв
Быть проще и верить,
Что лучшие ждет впереди!
Не нужны лишние пассажиры,
К черту их всех!
Мне проще и привычнее быть одной.
15.03.2015


Рецензии