Дорога открылась к тебе

Дорога открылась к тебе,но я стою
Мы видим друг друга,но ты на том краю.
Я вижу так ясно;твой взгляд меня зовёт.
Я немощен,я не могу шагнуть вперёд.

Прости,я обидел тебя,я не хотел
Я,просто в печали своей,окаменел.
Я видел и знаю,что ты меня ждала,
Но скрывшись в потоке толпы,одна ушла.

Я плачу неслышно,а все вокруг поют,
Боюсь что сомненья,любовь мою убьют
Меня успокоила полная луна,
Она мне сказала,что ты сейчас,одна.

Пришли мне любовь свою,птицей посыльной,
Быть может,меня окрапит живой водой
И я оживу от тепла любви твоей
И камень тоски уроню с души своей.

Я крикну так громко,что я тебя люблю,
Умолкнут все песни и шум толпы,убьют.
Мы снова увидим друг друга в тишине,
Нам будет казаться,что мы с тобой во сне.

Дорога открылась к тебе, я не стою.
Мы видим друг друга, хоть ты на том краю.
Я вижу так ясно, твой взгляд меня зовёт.
Я твёрдо шагаю,почти бегу вперёд.


Рецензии