Странно как то!

Ты куришь и от тебя пасёт перегаром жутко!
Я молчу и стою рядышком уткнувшись,
В даль смотрю.
Думаю  о том,
Как нас разлучит время,
Поезда, или же люди-суки!
Ненавижу!
Впрочем, утопился новый день
В моей черной кружке,
А я все стою, а ты куришь так же!
Не поменялось нечего, лишь!
Пробежали стрелки,по времени!
А мне бы забыться,
Раствориться, утопиться,
Но вновь прошу, о помощи твоей
Я слаб до дикой боли по ребрам!
Прости меня, за это прошу!
Простишь?! Нет, я знаю!
Стал тоже курить!
Прожигать свои вены,
И думать.
Куда катиться мир!
22.03.2015


Рецензии