***

В мире людей так редко ценят тишину,
Там пахнет порохом и сажей,
Там появляются на свет, чтобы
Начать свою войну,
Там умирает каждый победитель
И каждый проигравший,
В одном лице, по-настоящему, без фальши.


Рецензии