Плюсквамперфект

            Всё так давно,в плюсквамперфекте,
            В других,прошедших,временах,
            Когда сбываются проекты
            В словах,и в мыслях,и в делах.

            На берегу той самой речки,
            Из вод которой дважды не попьёшь,
            И там,на стареньком крылечке
            У домика,куда уж не войдёшь.

            А вот бы взять-и всё сначала
            Переиграть- и всё-таки прийти
            Домой от тёмного вокзала,
            Где поезда застыли на пути.

            Но нет ни времени,ни места
            Для действия,которое прошло,
            Плюсквамперфект*-безумная фиеста,
            А может,безвременья торжество.
               
                *Плюсквамперфект-давно прошедшее время.


Рецензии