Щучье Восьмое марта

 

Сегодня, братцы, нету фарта,
Поклевок ноль, садок пустой,
У щуки, блин, Восьмое Марта,
-У нас девичник! Дуй домой!

Нам по фигу твои приманки!
Хоть воблер кинешь, хоть блесну,
Гуляем мы тут спозаранку,
Хрен ты поймаешь хоть одну!

Сегодня Карп в официантах,
А окуни поют на бис,
А судаки в панамах с бантом,
Танцуют нам мужской стриптиз!

-Ну ладно, щуки, до свиданья,
Ну вы дождетесь у меня!
Припомню вам я все гулянья,
..на двадцать третье февраля!


Рецензии
Уж это точно-Щукам надо
Припомнить,кто в доме Король!!!

Лариса Климова 2   20.09.2015 00:33     Заявить о нарушении