Наблюдал на улице...

Наблюдал я на улице в городе (С) такую картину (скрою информацию, потому что мне стыдно и неприятно...)!!!
Идет папа с дочкой, а в руках у него мобильный телефон. Он так пристально в него "уставился", что за этим, ОЧЕНЬ важным делом, не слышал, как к нему обращается дочка! Его любимый и желанный ребенок (это в идеале)!!!
- Папа, - говорит дочь, папочка, а может мы зайдем в магазин, посмотрим разукрашки и ты мне купишь одну, а, Папочка!!!
А этот, очень важный, ПАПА, даже не повернул голову в сторону ребенка...

Я уже потом, проходя мимо, подумал, что можно было, ПАПЕ подсказать. Да где там, если он не слышал свою родную кровиночку, он меня услышит!??! Вряд ли...
- Девочка, опустила свою детскую губку, нахмурилась, и пошла в след за своим родителем...

А потом мы удивляемся, почему у нас растут такие не послушные дети!!! К ним обращаешься, а они нас игнорируют и не слышат!!!
Печально, что с нами делает интернет и мобильные телефоны...Не буду развивать мысль, я думаю каждый из нас грешен этой заразой! Только кто-то делает выводы и работает над собой, а кто-то....

Вот такая во история, я думаю, стоит задумать хоть на минутку, осознать наши поступки и действия в отношении наших детей.
Поступай так, как ты бы хотел, чтобы поступали с тобой.
ПОНЯТЬ ПОНИМАЕМ, ВЫПОЛНИТЬ НЕ ВСЕГДА ПОЛУЧАЕТСЯ!!!


Рецензии
Вы сейчас в конце своего эпизода высказали Евангелиевскую истину :
если хочешь ,чтобы с тобой так поступали ,поступай и ты так...

Да, печально, но - факт : люди очерствели ,равнодушны даже к своим близким, лишены той ЛЮБВИ ,о которой говорит нам Господь ...

Спаси нас всех ,Господи!-

Галина Лебединская   28.10.2015 12:19     Заявить о нарушении
Мир становится лучше, если мы по-другому смотрим на него:)

Андрей Юркевич   09.11.2015 23:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.